|     |  
 
  登录我的图书馆   |     |    旧版
欢迎访问四川农业大学图书馆官方网站!
分类
检索
 
 
     
    • 资源名称:中国大学MOOC
    • 资源性质: 开放资源收录
    • 访问方式: 开放使用        
    • 访问期限: 长期
     
     
    • 数据库地址无法访问与使用咨询:工作日咨询电话 0835-2887667,非工作时间邮箱 wenxianliyong@126.com
     
    收录: 2019年04月08日
    点击:
  • 资源介绍
  • 评价与反馈
  • 版权公告

 

 

        中国大学MOOC是由网易与高教社携手推出的在线教育平台,承接教育部国家精品开放课程任务,向大众提供中国知名高校的MOOC课程。在这里,每一个有意愿提升自己的人都可以免费获得更优质的高等教育。

        MOOC是Massive Open Online Course(大规模在线开放课程)的缩写,是一种任何人都能免费注册使用的在线教育模式。MOOC有一套类似于线下课程的作业评估体系和考核方式。每门课程定期开课,整个学习过程包括多个环节:观看视频、参与讨论、提交作业,穿插课程的提问和终极考试。

      课程由各校教务处统一管理运作,高校创建课程指定负责课程的老师,老师制作发布课程,所有老师都必须在高教社爱课程网实名认证过。老师新制作一门MOOC课程需要涉及课程选题、知识点设计、课程拍摄、录制剪辑等9个环节,课程发布后老师会参与论坛答疑解惑、批改作业等在线辅导,直到课程结束颁发证书。

        每门课程有老师设置的考核标准,当学生的最终成绩达到老师的考核分数标准,即可免费获取由学校发出主讲老师签署的合格/优秀证书(电子版),也可付费申请纸质版认证证书。获取证书,意味着学生达到了学习要求,对这门课内容的理解和掌握达到了对应大学的要求。他(她)也可以骄傲地将通过了这门课的事实写在其简历中。

        




 
 
 
本站由四川农业大学图书馆信息技术部制作与维护 TEL:0835-2887667
    Copyright © 2019+ 建议分辨率1280*960,浏览器IE10+
 
 

QQ在线咨询法定工作日 上午08:30-11:30 下午14:30-17:30

电话咨询法定工作日 上午08:30-11:30 下午14:30-17:30

    雅安(0835)
    成都(028)
    都江堰(028)
    咨询部 2887189
    咨询部 86290938
    服务部 61753037
    办公室 2887658
    办公室 86290939
    办公室 61759073
    借还台 2887654
    借还台 86290942
    技术部 2887667
       

问答留言7*24小时在线服务,所有留言我们会第一时间回复。